Nicht alle Aktivitäten an der Schule Borchersweg werden vom Schulträger finanziert, entweder ist er nicht zuständig oder es fehlen einfach die Mittel.

Der Verein "Eltern und Freunde der Schule Borchersweg e.V." hat sich zum Ziel gesetzt, in diesen Fällen einzuspringen, um die Schüler in diesem für sie lebensbestimmenden Abschnitt zu unterstützen und Schule attraktiv zu machen.

Wir sind als gemeinnütziger Verein vom Finanzamt anerkannt, d. h. Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar.

Unsere Schwerpunkte liegen im Bereich Unterstützungen bei Klassenfahrten und Erhöhung der Mobilität durch das Stellen eines Busses, um außerschulische Lernorte gut erreichen zu können. All dies ist ohne Ihre Mithilfe nicht möglich. Wir bitten Sie deshalb, auch als ehemaliger Mitschüler Ihrer Schule treu zu bleiben und die nachkommenden Schüler zu unterstützen, damit auch sie eine attraktive Schulzeit erleben dürfen.

Wir danken allen Mitgliedern für Ihre Treue!
Ursula Arends

Der Geschäftsführende Vorstand besteht aus:

Vorsitzende:
Ursual Arends
Hogelied 22
27798 Hude

Kassenwart:
Monika Looschen

Spendenkonto:
Konto: 31570200
Volksbank Ganderkesee-Hude

Spendenkonto mit IBAN:
IBAN: DE 67 2806 2249 0031 5702 00
BIC. GENODEF1HUD
Volksbank Ganderkesee-Hude

Aufnahmeantrag

Wenn Sie die Absicht haben, dem Förderverein beizutreten, können Sie das Anmeldeformular downloaden:

Satzung

Wenn Sie die Satzung des Fördervereins einsehen wollen, können Sie diese downloaden:

... Zusammen sind wir stark!!!

-> mit nur 15 € im Jahr können Sie uns unterstützen!

nähere Informationen finden Sie hier