Spaghetti mit Tomatensahnesauce |
Zutaten:
300 g | Spaghetti |
1 Dode/n | Tomaten, geschält |
200 g | Sahne |
1 | Zwiebel |
2 Zehe/n | Knoblauch |
Thymian | |
1 Spritzer | Tabasco |
Salz und Pfeffer | |
1 Schuss | Öl (Olivenöl) |
300 g | Krabben (Tiefseekrabben) |
Oregano |
Zubereitung:
Arbeitszeit; ca. 30 min.
Zunächst das Wasser zum Kochen bringen und dabei gut salzen und Olivenöl hinzugeben. Die Spaghetti dann nach Packungsaufschrift zubereiten. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in kleine Stücke teilen und den Knoblauch erst mal bei Seite legen.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten dünsten. Nun die Dosentomaten dazugeben (samt Saft) und das ganze so lange köcheln lassen, bis dass sie sich in kleine Stückchen teilen lassen. Nun kannst Du den Knoblauch hineinpressen und mit den übrigen Gewürzen das ganze abschmecken.
Die Sahne hinzugießen und weiter köcheln lassen.
Die Krabben nur kurz unterziehen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Quelle: chefkoch.de